Amar é...
Mergulhar em teu olhar
É encontrar a razão de meu viver
Assim entre linhas tênues do tempo
Redescubro minha essência em ti
Tua voz embriaga minha alma, acalenta meu ser.
Quão nobre é esse sentimento que ainda não sei descrever em sua grandeza.
Tu meu amado és e sempre serás meu único pensamento
Levado pela brisa do vento
Encontrado pela doçura do mar
Em ti me encontro, reencontro me perco.
Pois só em ti descanso
Só em ti realmente me encontro.