MINHA AMADA (II)
Minha amada é uma criança.
Já até me acostumei.
Ela se alegra com dança
Por isso eu logo a amei.
Brinca de dança de roda,
Dança até cirandinha.
Canta cantiga de moda,
E alegra as criancinhas.
Minha amada é uma doçura,
Simpática com todo ser.
É uma doce figura
Me alegro só em lhe ver.
Minha doce namorada
É alegria é dulçor.
Por mim ela é mui amada.
Eu amo o seu amor.
(Inspirado em danças de roda, ou danças antigas)