Deixa
Deixa-se ficar
Deixa fluir
Sinta
Respire
Profundamente
Deixa o riso
Ocupar o coração
Deixa esse calor
Inundar o rosto
Deixa esse prazer
Transparecer
Sinta esse cheiro
De manhã
Feche os olhos
Sinta
Respire
Profundamente
Deixa esse momento
Ser eterno