Momento 1 - maio de 2005
Ouço uma canção de amor
e logo meu coração sorri
como um cego que encontra alguém para lhe guiar
Vou na poesia dos versos
que saem da canção
e imagino amores vãos -
amores que esqueci de enterrar
Aqui escrevo como quem faz terapia
como quem lava a cara na pia
e passa a toalha, escondendo as cicatrizes
ou possíveis rugas
A canção continua como um suspiro na madrugada
Eu quase choro, quase me deixo levar
por todas as coisas que ousei abandonar
Mas sou forte e hoje não preciso chorar