Se
Se tu viesses
Se tu soubesses
Se tu quisesses
Se tu confiasses
Se tu pudesses
Se tu enxergasses
o mundo teria cores
A vida seria leve
O riso acalmaria o pranto
Seria tua
Serias meu
Seriamos um
Seriamos nós
Seriamos plenos
Mas tu não vês
Tu não sentes
Tu não podes
Tu não vens
Não somos