Verbo Amar II

Sonhar sem dormir
Deitar sem cair
Abraçar com olhar
Envolver sem castrar
Deixar sentir...
Chorar e sorrir...

Abolir amarras
Se perder em farras
Flanar sem asas
Habitar sem casas
Compartilhar beijos
Dissolver em molejos

Seduzir com palavras
Destrancar as travas
Entoar cantilenas
Melodias serenas
Sacudir sem cansar
Sem ter medo de errar

Versejar se motivo
Num poema emotivo
Motivar com vontade
Ser feliz de verdade
Enternecer ...
Eterno ser...

Delirar ante o prazer
Se entregar e se perder
Conjugar verbo supremo
Nunca mais dizer "eu temo"
Simplesmente amar...
Simplesmente amar...

Denise Severgnini
Obed de FARIA Jr