TEU AMOR É ASSIM...UM SONHO SEM FIM

Um amor como o teu dá-me luz
Alegria que me traduz
Sentimento tão grande que seduz
Ao afã me induz
O corpo é imerso no doce prazer
Ignorando qualquer sofrer
A alma alimenta-se do bem viver
Revigora-se sem saber
Amor assim satisfaz os desejos
Inspira muitos chamegos
Suspira juras, anseia beijos
Abraços, cheiros, instiga ensejo
Amor assim só um: o teu!
Que é mais intenso que o meu.


Denise Severgnini
Mari Saes