Falar d'amor...
Falar d’amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/julho/2015 – 22h: 22min
Pensam as pessoas,
Que fácil é falar d’amor,
Que difícil é vivencia-lo,
Há os que pensem ao contrário,
Que difícil é falar d’amor,
Que fácil é vivencia-lo,
Tantas interpretações,
Tantas vivências,
Emoções,
Sentimentos,
Contudo...
Não se cabe julgar,
Quem está correto,
Quem está errado,
Cada qual sabe o que diz,
Cada qual sabe o que vive,
Cada qual sabe o que sente,
Cada qual sabe o que significa,
Para si e para outro,
O que seja,
O que acontece,
Como ‘nasce’,
Só se capta,
Quando se permite,
Se ‘liberta’,
Quando,
Ambos olham na mesma direção,
Quando o gostar ‘sorri’,
Encanta aos corpos,
‘Aquece’ ao coração,
‘Une’ almas...
........................................
CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br
PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA
CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...