Chegar e partir...
Chegar e partir...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/julho/2015 - 12h: 49min
Quando o amor assim chegar 'unindo' o gostar d'almas,
Faça-se de certo presente quanto ao que o tempo permita,
Quanto o desejo que se faça presente em pura cumplicidade,
Que brilhem aos olhos e que a vida se faça um sonhar,
Que tudo seja uma experiência de crescimento e prazeres;
Mas quando tudo isto terminar que não se guardem mágoas,
Não se retenham rancores, julgamentos, tão pouco acusações,
'Liberte' o passado e as palavras para que não se façam saudade,
Que da mesma maneira que se fez, que parta sem sequer ferir.
..................................
CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br
PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA
CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...