Nosso amor
Nosso amor é tão forte
Que continuará sendo diferente
Mesmo depois de não dividirmos
O mesmo espaço
Meus passos ainda levarão
Nossos sonhos para um passeio
Talvez, Lagoa ou Leblon
Talvez, Europa ou Trianon
O que ficou de bom
Guardo e faço poesia
Dessas que se lêem
E que se transforma o dia
Minha menina, ainda temos tempo
Os relógios só começaram
Agora os ponteiros são novos
As esperanças os ativaram
As dúvidas ficaram pra trás
Nosso amor foi um dia lindo
Desses que passam e não se percebe
Como as borboletas que vem vindo
Amanhã é o que se espera
Desse vulcão que se apaga
Remorsos que não se velam
Da bebida que não se traga
Minha menina, azul é a cor que ficou
Um blues que outrora alguém cantou
E a pureza das flores que alguém regou
Num dia lindo onde o amor pousou