Nenhum outro lugar

A lua que você vê é a mesma que eu contemplo, ela é a única luz que me ilumina nesse momento.

A música que você ouve é a mesma que estremece meus tímpanos, é o único som que escuto nesses dias que são anos.

Vemos, ouvimos e sentimos as mesmas sensações.

Mas você não está aqui ao meu lado.

Pra matar a saudade, e saciar os seus ouvidos.

Com minha voz rouca a falar de amor.

Mas você não está aqui...

Você está aqui, no final de cada taça de vinho...

Sinto seus beijos a cada gole.

Você está aqui, no resto de perfume em minha roupa...

Tal resto que me deixa feliz por inteiro.

Você está aqui, no término do morrer solar...

Vejo seu rosto no céu sem luar.

O céu que você se perde é o mesmo que eu não me encontro, lá é o único lugar que consigo te ver daqui.

As estrelas que você tenta contar são as mesmas que me iludem, são as únicas coisas que me remetem a sua beleza.

Ouvimos, sentimos e vemos as mesmas canções.

Mas eu não estou aí ao seu lado.

Pra matar a vontade, e saciar os seus desejos.

Com meu corpo a te dar meu calor

Mas eu não estou aí.

Sentimos, vemos e ouvimos as mesmas orações.

Mas nessas frases não há verbos colocados.

Pra descrever a maldade e o tamanho de nossos medos.

Com essa distância a nos enlouquecer de tanta dor.

Mas no fim da minha insanidade eu estarei aí.

Vemos, sentimos e ouvimos as mesmas orações. Por

Mais que elas demorassem a ser realizadas.

Pra viver a felicidade e deixar de lado o sofrer.

Com essa companhia, a sua meu amor.

Eu não precisarei estar em mais nenhum outro lugar...

O arrepiar de seus pelos é o mesmo que faz os meus se levantarem, é o único jeito que sei que está a pensar em mim.

O seu choro é o mesmo que escorre em minha face, é a minha única ação quando eu não estou são.

Domingos de Morais
Enviado por Domingos de Morais em 18/07/2015
Código do texto: T5314857
Classificação de conteúdo: seguro