Desconstrução

Desconstrução

Matarei todas as belas flores

Em dias especiais, para te ver sorrir.

Mato e vejo nos seus olhos

Surpresa e recebo um beijo em seguida.

Derrubarei todos os mais altos muros

Metafísicas e filósofas barreiras internas.

Derrubo e com o concreto que cai

Reconstruo partes do meu castelo.

Foram tantas áreas construídas

Sem engenharia e ruins materiais.

Desapego do que embelezava o que era para ser feio

Mantive os defeitos, que são meu eu.

Sigo nessa: construindo/implodindo

Todo meu ser até conseguir.

Encontrar a pessoa certa

Que tenho procurado a tanto tempo.

EU MESMO.

Domingos de Morais
Enviado por Domingos de Morais em 18/07/2015
Código do texto: T5314856
Classificação de conteúdo: seguro