Teen Problems
Basicamente,
- Eu cheguei num ponto
Em que tem dois caminhos a seguir:
Friendzone ou romance.
Agora eu preciso manobrar cuidadosamente
Pra não pegar o caminho da friendzone.
- E do que deve desviar?
- De ser muito amigável e não demonstrar sentimentos,
De parecer querer se aproximar mas só como amigo.
- Realmente, essas coisas são complicadas...
Mas você tem tudo pra conseguir o tal romance.
- Sim, como eu disse só preciso manobrar corretamente
Devo mostrar que eu gosto dela, mas não demais a ponto de ela achar Que eu só me aproximo porque quero 'pegar' ela ou sei lá,
Eu me contentaria com muito menos que um romance...