A inquietude d'alma apaixonada
Meu coração isolado
sem alarde inflama
geme surdamente
com força tamanha
Que o espaço é infeliz
por não poder contê-lo
dos ponteiros do relógio
emana aquela saudade
Que nasce em meu peito
e morre em tua boca
e quando me convertes
em emoção tanta
Não sinto mais nada
explodo em gozo,
minh'alma segue lívida
de prazer saciada.