VIVA O AMOR
Se alegre comigo agora.
Enquanto meu amor é seu.
Amanhã posso ter ido embora
Ou seu amor já morreu.
Vamos viver este momento,
Esqueçamos até o futuro.
Vamos hoje nos amar,
Que é mais certo e seguro.
Sou fácil de conviver.
Amo o amor de agora.
Não quero viver sem você
Vem querida, me namora.
Esqueçamos nossas mágoas.
E até o mau que passou.
Seja feliz ao meu lado
Se delicie com meu amor.
Jamais tente fingir que me ama
Porque logo vou saber.
E neste caso vou embora
E ninguém vai perceber.
O amor é lindo quando é puro,
Com transparência e fidelidade
E se torna mais seguro
Quando existe sinceridade.
Vivamos então o amor,
Com saudável euforia.
Igual o perfume da flor
Que nos traz paz e alegria.
9/7/2015