MUNDO DOS SONHO (II)
MUNDO DOS SONHOS (II)
Psalm Snazalack
Eu vivo no mundo dos sonhos
E assim vou continuar.
Quem sabe ainda encontro
Alguém que queira me amar.
Eu sonho com o amor puro
Como sempre imaginei.
Caminhando firme e seguro
Sei que eu o encontrarei.
Eu vivo sonhando com a paz,
Que este amor vai trazer.
Tranquilidade sempre jaz
Onde o amor se faz viver.
Vivo sonhando com o amor,
Que um dia dedicarei.
A mulher tão esperada
Que ainda encontrarei.