Não posso te perder
Eu não posso te perder,
Deixar que vá embora.
Só você me dá prazer;
Razão da minha aurora.
Ao seu lado o meu lugar,
Onde sentir-me completo,
O meu sonho realizar,
Ter todo carinho e afeto.
Você é tudo para mim:
Musa de minha imaginação.
Sem você o meu mundo fim:
Tristeza em meu coração.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 35, Goiânia, Goiás, 2010)