O amor é tudo na vida

O amor é tudo na vida,

É a razão do mundo,

É a natureza tão linda,

É o sentimento profundo.

Só o amor nos realizar,

E nos fazer importantes,

Nosso caminho iluminar.

Não mais sermos errantes!

Com amor eterna aliança,

Consentimento realidade,

Verdadeira esperança,

Encontrarmos a felicidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 34, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2015
Código do texto: T5309853
Classificação de conteúdo: seguro