Tudo parece você

Tudo parece você

Meu amor tudo que vejo

e no meu coração é desejo

então tudo parece você

a mais bela flor no jardim

a nuvem que escreve versos

a brisa que sopra perfume

o entardecer no horizonte

tudo parecendo você

as mais belas coisas da vida

e no meu coração tem guarida

então tudo parece você

a velha canção de saudade

a poesia da natureza em flor

a chuva beijando a vidraça

tudo o que vejo e quero ter

tudo parecendo você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com