Fim de um amor

Sentimento expatriado
Já feneceu, está partindo
Tal qual cristal quebrado
Quase sem pressa
Não pode ser guardado
Estou me ferindo
Um anseio apertado,
E sem amarras, vou rasgando...
Amor no peito calado
Quase sem gritos
(será sufocado?)
Vou revelando,
Atordoado...
Pois o fim escondido
Por eu esperado...
Já ficou no passado
Soterrado...
Nada é pecado
(nem amar sem ser amado)
No verso escolhido...
(E para novo amor reservado...)

Luciane Zanata
Denise Severgnini