AMOR DORIDO

Dor de amor é isolamento,
incontido sofrimento.
Saudades desenhadas num coração
chagas da paixão.

Dor de amor é a espera vazia
desconhecer a alegria.
Das horas que não passam
Dos dias que não brilham
Das noites insones
discrentes de calmaria...

Dor de amor é esta ausência forçada
que atravessa a madrugada.
É ver tua imagem fotografada
na memória, autenticada.
Nas páginas da minha solidão
escrita como declaração.

Denise Severgnini
Mari Saes