TE AMO

Fale-me assim,
Com toda a doçura do mundo
Com poucas palavras
Mas,que seja profundo
Com mais sentimento
Para que toques o meu mundo
Digas, apenas eu te amo
Digas,baixinho no meu ouvido
Sei das tuas dificuldades
Sabes tão bem das minhas.
Tuas emoções empedernidas
São nuances do reprimido.
Se deixares, direi que te amo
Até o derradeiro gemido.
Cuidarei dos teus dias,
Tirarei os teus espinhos
Serei teu carinho

Denise Severgnini
e Luciane Zanata
17/06/07-15:21