SIMBIOSE

Não quero simplesmente te desnudar

Quero tocar o âmago do teu ser

Fazer uma simbiose das nossas almas

Nos tornamos dependentes pra viver!

Teu corpo me atrai, isso eu não nego,

Mas eu quero mais do que um chamego

Pois não basta a lascívia do desejo

Quero dividir nossos sonhos e nossos medos!

Quero fazê-la se sentir por mim amada

E receber em troca na mesma proporção

Pra que não tenhamos que pensar em nada

Apenas deixarmos falar o coração!

Pois as roupas que embelezam o teu corpo

E te tornam ainda mais bela e atraente

Não podem adornar o pensamento solto

Não podem esconder o que você sente!

Por isso, se entregue completamente,

Deixe-me senti-la em toda dimensão

Vamos fundir nossos desejos loucamente

Vamos confundir o amor com a paixão!

Ilha Solteira/SP

09/07/2015 – 20:52h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.