Vamos viver o amor

Vamos viver o amor,

O sentimento mais lindo;

Num mundo de esplendor,

Todo encanto e ardor.

O nosso amor é tudo,

É um espírito de luz,

A razão do mundo

Que noss’alma conduz.

O amor nos faz renascer

Num corpo glorificado,

Que nunca desfalecer.

Nossos corações alados.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 34, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/07/2015
Código do texto: T5305298
Classificação de conteúdo: seguro