TÃO PERTO, MAS TÃO LONGE
Você está tão perto de mim
Mas parece estar muito distante
Queria saber o que sente
Queria saber se realmente gosta de mim
Você significa muito para mim
Mas será que eu significo algo para você?
Espero que o tempo que ficamos juntos
Fique guardado em suas lembranças
Pois estão guardados na minha
Espero ter feito você feliz
Nem que seja por um segundo
Pelo menos foi o suficiente
O suficiente para marca-la
Gostaria de ficar com você
Nem ao menos que fosse por um dia a mais
Seria como uma eternidade para mim
Nem que fosse por um minuto
Eu já estaria feliz
Mas o que posso fazer?
Se o destino não nos deixa unirmos
O que eu posso fazer contra o inevitável?
Sou apenas mais uma peça de um grande jogo
Um jogo chamado: VIDA
Sou apenas uma pequena peça
Mas farei tudo para conquistar-lhe
Nem que seja por mais um minuto