Queria ser a alegria das manhãs insolaradas...

Queria Ser...

O lindo momento mágico, que paira agora em teu ser

Queria ser...

A alegria das manhãs insolaradas

A doce paz do teu viver

Queria ser...

Os teus mais bonitos versos, a tua prosa cantada

O amor do teu querer

Queria...

Que tu fosses minha amada

Meu caminho e minha estrada

e o mais lindo florescer

Queria...

Que tu fosses o meu sol, e minha lua, minha noite enluarada

Meu lual minha cantata

O mais belo amanhecer

Queria..

Te deixar apaixonada

Que tu fosse minha amada, meu amor e meu querer

Queria...

A tua boca beijar, nos teus braços descansar, no teu peito adormecer

Queria vê...

Ao teu lado, o mais lindo por sol, e o mais belo anoitecer

Queria...

Que tu fosses o meu tudo, mas você é o meu nada

Vivo feito alma penada, desejando o teu amor implorando o teu querer.

Ubaldo Santos Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 09/07/2015
Código do texto: T5304979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.