DESPERTAR DO PESADELO
Quando te vi a planar
Pelo espaço
Surfando ondas
De nuvens
Foi que acordei
Do meu pesadelo.
Você que dizia amar
O meu desejo
E que nas tépidas
E desconhecidas paisagens
Que te mostrei
Encontrara teu novelo.
Foi tudo tão rápido
E indolor
Do outro lado da rua
Tua cama agora
Teus vestidos amarfanhados
Dentro de novo cesto.
Eu que perdido
Sem GPS orientador
Te encontrei na Lua
Fora de fase e hora
Me restam teus olhos escondidos
A me olharem do infinito.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias -