Nos meus sonhos
Quando me senti amargurado,
Sem o desejo de viver
Foi aí que o tempo parou
E eu me vi dentro de você.
Teu corpo me aquece,
teu cheiro me alimenta,
nosso amor é uma dádiva
por isso, não haverá desavença.
Sinto tua falta, sois
o meu delírio, sem ti
nada sou, me afogo
em meu martírio.
Dor que cega,
vida sem prazer
agora que acordei
me vi sem você.