Felicidade é ter você
A minha felicidade
É ter você ao meu lado,
E viver deslumbrado
Num sonho realidade.
Com você a imaginação,
Conhecer o paraíso
Onde a mais bela canção
E o sentimento vivo.
Você me faz importante,
Um verdadeiro rei,
Uma estrela brilhante,
O que eu muito sonhei.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 33, Goiânia, Goiás, 2010)