Meu amado
Tinha o vento nos pés
e a leveza de um pouso de pomba
era ávido, incoerente, inconstante
e ao mesmo tempo terno.
Possuía o manto estelar
e a pequenez era o seu maior
símbolo de grandeza
seus olhos se perdem
Na noite que não tem luar
o timbre de sua voz
toca e recolhe o silêncio
que se curva diante dela.
seus lábios ardem no
calor de seus devaneios tantos.
Eles foram a porta para
a nossa história.