OS “POR QUE DA VIDA”


 
 
Por que sorrimos menos?
Por que choramos tanto?
Por que nunca queremos?
Enxugar nosso pranto?
 
Talvez pela certeza
De que a vida é igual.
O prazer e a tristeza
Não achamos num varal.