Razão do meu sonho
Sei que você ainda me ama;
Basta ver em seu olhar.
No seu coração acesa chama
Minha vida iluminar.
Preciso ouvir você dizer
Todo esse sentimento,
Para juntos vivermos
Os mais belos momentos.
Eu também muito te amo
Mais que tudo no mundo.
És a razão do meu sonho,
E o amor mais profundo.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 33, Goiânia, Goiás, 2010)