O ARREPIO DO AMOR
Sou o seixo
que rola
no fundo do rio
do teu desejo
O arrepio
que te eriça
a pele
nas lides do amor
Sou a mola
o motor
a combustão
do sentimento
Que se alastra
feito vento
de viração:
o quanto basta. . .
- por JL Semeador de Poesias -