MOMENTOS
 


 
 
A paz é sim uma terna constante
Quando ao lado do nosso bem estamos.
Bendito seja este céu brilhante
E  as nuvens brancas nas quais pisamos.
Oh! Minha amada de coração cantante
Que alegria esses momentos soberanos.