Por nosso amor...
Por nosso amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/junho/2015 – 01h: 15min
Prometa-me sinceridade,
Jura-me dizer sempre a realidade,
Que seja solene este nosso pacto,
Que exista em ti e em mim o mesmo gostar;
Faz-me sempre em ti acreditar,
Para assim de ti jamais duvidar,
Que em nós não paire o questionar,
Nem o desconfiar que seja dos teus sentimentos;
Dizes-me tudo com transparência,
Sempre com gestos de confiança,
Façam-se as palavras expressas em segurança,
Para assim não temer das tuas emoções;
Oferta-me a coragem e a clareza,
Diz-me sem medo sempre a verdade,
A sensação real da mão amiga e sincera,
Nas alegrias, muito mais nas tristezas;
Prometa-me sinceridade,
Oferta-me a coragem e clareza,
Faz-me sempre em ti acreditar,
Dizes-me tudo com transparência;
Jura-me dizer sempre a realidade,
Sempre com gestos de confiança,
Diz-me sem medo sempre a verdade,
Para assim de ti jamais duvidar;
Que seja solene este nosso pacto,
Que em nós não paire o questionar,
Façam-se as palavras expressas em segurança,
A sensação real da mão amiga e sincera;
Que exista em ti e em mim o mesmo gostar,
Nem o desconfiar que seja dos teus sentimentos,
Para assim não temer das tuas emoções,
Nas alegrias, muito mais nas tristezas.