RECORDAÇÕES

Existem momentos que nem acredito.

Se é verdade porque não me conformar?

Interrogo-me procurando uma resposta,

Desta pergunta que vem me atormentar.

E nestas horas eu choro em meu exílio.

O desespero insiste de mim se apossar.

As minhas lágrimas deslizam suavemente.

A minh´alma insiste em não acreditar.

Meu cérebro luta para não parar.

Recorda as lutas que já lutei.

Os sonhos que já sonhei.

As guerras que venci.

E as derrotas que jamais aceitarei.

Com a maldade de inimigo voraz.

Alguém que confiei me surpreendeu.

Trouxe-me dor e até me fez incapaz

De revidar o que minha alma sofreu.

Minha esperança está em meu Criador.

Sei que mais esta batalha eu vencerei.

Tenho certeza que Deus já me escutou,

Por isso glorifico ao nosso Deus de amor.