Vem ser minha essa noite...

Vem ser minha essa noite...

Que mulher maravilhosa

Que delícia de olor

Cheiro gostoso de rosa

Vem é da-me teu amor

Quem me dera ter seus beijos

Sentir todo teu calor

Sentir em mim teus desejos

Teu gemer sem sentir dor

Vem realizar meus sonhos

Que se tornam enfadonhos

Quando chega o anoitecer

Tira-me o tédio medonho

Deixa-me ser teu querer

Vem tirar-me desse açoite

Vem ser minha essa noite

Vem ser meu maior prazer.

Ubaldo Santos de Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 30/06/2015
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5295520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.