ERRO DE INTERPRETAÇÃO

Quando li o seu bilhete

Recusei-me a acreditar

Pois, nele você me dizia,

Que suas noites eram vazias

E, portanto, já não podia,

Continuar a me esperar.

Meu mundo desmoronou;

Fiquei sem chão e sem ar.

E reli o bilhete tantas vezes

Tentando nele encontrar,

Uma palavra equivocada

Que pudesse o sentido mudar!

Mas nada disso adiantava,

Porque nele você reiterava,

Seu medo da solidão.

E me culpava pela ausência,

E açoitava-me sem clemência,

Ferindo o meu coração.

No bilhete você dizia assim:

“Minhas noites são vazias,

Cheias de melancolias

Eu quero tanto te amar!

Apesar de você distante,

O medo de separar constante,

Eu não consigo te esperar!”

E numa última leitura

Feita com muito cuidado

Percebi que uma vírgula

Mudaria todo o resultado.

E ela estava presente,

Mas na loucura da minha mente

Não a havia percebido.

E quando li novamente,

Meu coração sorriu de contente

Pois estava escrito assim:

“Apesar de você distante,

O medo de separar constante,

Eu não, consigo te esperar!”

Ilha Solteira/SP

28/06/2015 – 21:39h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/06/2015
Código do texto: T5293027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.