Sei que você me ama

O que você mais quer

Estar ao meu lado,

Ser a minha mulher,

Ter meu coração alado.

Eu sei que você me ama;

Basta ver em seu olhar

Aceso como uma chama,

O meu caminho iluminar.

Também sei que te amo

Mais que tudo na vida.

És a razão de meu sonho

E de minh’alma tão linda.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/06/2015
Código do texto: T5289541
Classificação de conteúdo: seguro