O dia dos novos castelos
Hoje a noite vai ter uma grande mudança
Os anjos voltarão depois das tempestades
E os cacos de vidro estarão longe do chão
Finalmente seremos diferentes
Ocupados com o nosso próprio amor
Você olhará dentro dos meus olhos
E saberá que estou mais são
O brilho nos levará para além do que pensamos em ter
A janela aberta convida para a fuga
Fugiremos sem malas
Sem tempo de voltar
Estaremos em órbita
Conforme um dia ousamos sonhar
Não deixemos essa coisa se perder
Sei que posso alcançar um novo lugar
Você perto de mim onde ondas jamais vão derrubar
Agora não tem volta
Juntos, mais fortes
Mais amantes
Mais amigos
Longe de qualquer lugar que possa nos abalar
Eu e você – o mundo pode esperar
Agora não importa o que deixamos pra trás
Novos horizontes
Novas pistas
E um avião pronto pra decolar