Cartão de memória
E eu te encontrei
dentro de um antigo cartão de memória.
Tu estavas lá perdida.
Olhei, te avistei.
Depois te deixei no mesmo lugar.
Pra que mexer em algo que insiste em querer perturbar?
Se estás no cartão, vou te formatar.
Mas não há como formatar a minha cabeça
que tem pressa de te lembrar.
Esqueço o cartão e formato o coração.
Perco alguns amores.
Mas encontro paz e satisfação.
Agora não mexo mais em velharias.
De empoeirado já basta o meu porão.