Naquela tarde de folia
O teu beijo ficou comigo até o fim do dia
Explicar o gosto que eu senti
De nada adiantaria
Mas você trouxe a calma exata
Naquela tarde de folia
E sem confetes ou serpentina
eu me vesti de fantasia
Sentindo o cheiro, o sabor
Mas te explicar seria inútil
Talvez, o começo do amor
O que não sabemos
Mas vivemos
Só por uma noite
Só a nós faria sentido
E se nada evoluir
Juro, não me importo, eu não ligo
Mas em mim você tem um amigo
E entre nós é o que vale
As conversas alta madrugada
E no fim da frase a risada
Diversão é o que importa
Nessa vida de incertezas
E estradas tortas
Eu fui feliz
Se isso é o que resta
Juro, vou tentar conseguir
Algo igual a nossa festa
E sei que te fiz bem
No momento que você mais precisava
E podemos ir além
Nesse sentimento que nem sabíamos onde estava
Mas… deixa a vida seguir
Deixa tudo nos levar
E se estou aqui
Falando frases de efeito
É que, no fundo,
isso tudo que vivemos foi perfeito
Mas juro, se nada mais acontecer
Eu aceito
Eu aceito
O que tinha que ser
já foi feito