Hoje ser muito feliz

Hoje eu ser muito feliz

Por você em minha vida.

Você mulher mais linda

Que eu sempre quis.

Você tudo que sonhei,

E um mundo encontrar

Onde eu ser eterno rei,

Meu castelo fascinar.

Com você todo encanto,

A minha integridade.

E a natureza eu canto

Com toda vitalidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/06/2015
Código do texto: T5285834
Classificação de conteúdo: seguro