AMOR SIMPLÉRRIMO
Amo
de um modo
tímido
pacato
simplérrimo! . . .
Alpinista
mãos nuas
camiseta e short
escalando o Everest
para lá do cimo
espalhar pétalas
da flor mais rara
colhida em oculto oásis
do Deserto do Saara.
Compositor
que compõe
uma inusitada
sinfonia
usando apenas
as notas
nãos audíveis
ao ouvido humano
inventando
instrumentos desconhecidos
para serem tocados
por músicos alienígenas.
Sempre a simplicidade
amor comum
rotineiro
nada rebuscado
sem entremeio
Cupido de escola de samba
sete metros e meio
flechou-me no meio do peito
sentimento que se fez
por inteiro
a mais boreal
de todas as auroras.
- por JL Semeador de Poesias, em 19/06/2015 -