Tu, amor
Assim por acaso
Tu me surgiste
Era um tiro no escuro
Mas eras tu
E no primeiro toque
Meu mundo se transformou
Sabia que era pra sempre
A cada instante respiro-te
Tremo à simples menção do teu nome
Meu sorriso se ilumina
O coração dispara
Porque eu sei que amor
Mais que dos filmes
Muito mais que sonhado
És tu
Porque os anjos nos olham
E dizem amém
Porque nossa verdade
Vai muito além
De tudo que sinto
Quando estou contigo
Sinto-me menina
Sinto-me melhor
É como se sinos tocassem
E a realeza aos nossos pés curvasse
Porque eu sei que é amor
É puro
É simples
És tu
És tudo