A BRISA ME ABRAÇOU

 
 
 
Senti-me lisonjeado e feliz ao saber que tu me amavas. Preparei-me mental, espiritual e intelectualmente para o nosso primeiro encontro. Não queria em hipótese alguma te decepcionar.
Ah! Como seria lindo esse momento.
Pois é! No local e horário agendado te aguardei não sei por quanto tempo. Mesmo com todo frio eu resisti e esperei. Em dado momento adormeci confiante.
Senti a tua presença pelo teu perfume inconfundível. Rejubilei-me de alegria. Tomei-te nos braços e comecei a te beijar.
Ah! Como é bom sentir-se abraçado e amado por quem a gente ama.
Aqueles momentos de ternura, de promessas e juras de amor; todo aquele carinho e afagos infindáveis davam-me ânimo. Sentia-me uma criança protegida  no colo da mãezinha.
Ao abrir olhos senti que a noite já ia e que apenas a brisa me abraçava o melhor que podia. É isso mesmo. A brisa me abraçou enquanto eu te aguardava.
Quando enfim a lua já se punha atrás das montanhas e tu chegaste e fisicamente me abraçou e me beijou de verdade pensei no quanto a natureza e os seus fenômenos ás vezes nos fazem bem.
A brisa me abraçou e eu até gostei.