Música
É incrível o poder
Que tens sobre mim
O dom de me transportar
Da ruína ao ápice
É incontestável a forma
Que mexes comigo
A forma que tu vens
Entra na minha vida
Sutilmente
E me regenera
Não esperava
Não procurava
Só aconteceu
Como tudo que é bom acontece
Aparecestes em momento oportuno
Me fizestes transbordar
Dessa sinergia mágica
Quase me desintegro
Quando tu estás
Adoro esse poder
Que tu tens
De me fazer absorver
Todos teus nuances
De me deixar em completa harmonia
Eu e tu
Integrados
Um ser único
Que vibra
A felicidade me toma
É como se a vida só começasse
Quando tu chegas
Tudo faz sentido
E minha alma vibra
Tudo fica mais leve
Sinto-me bailar
Envolta em teus braços
Estava tristonha
Sentia-me desamparada
E agora sorrisos
Tu me encontrastes
Ou te encontrei
Mas chegastes
No momento certo
E me libertastes
Da solidão e do caos
https://www.youtube.com/watch?v=dnga63bL0p4