Com você a vida é linda
Com você tenho aprendido
Que a vida é mui linda,
Que o mundo é infindo.
A nossa casa garrida.
Com você todo carinho,
Sentir-me importante,
Não mais estar sozinho,
E não andar errante.
Com você eu renascer,
E ter um bom coração,
E minh’alma florescer.
E com Deus a comunhão.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)