AMOR E VIDA
No arraiá desse namoro não falta amor e paixão
A vida pulsa marcante na grande roda da paz
Cada momento vivido leva a gente a querer mais
Quanto mais a gente anda mais carinho e atenção
Esta é a sonhação de um namoro verdadeiro
Que une dois corações e os tornam "um" por inteiro
Corre o tempo e amadurece a certeza do amor
Que a tudo prevalece na alegria e na dor
Amor e vida em preces dos dias que se sucedem
Família que segue firme pelos caminhos do amor!