PROMESSAS DE AMOR
Sanduíche de carne-assada
Desses de vitrine de botequim
Com cerveja bem gelada
Vaga sentada
De noite, no trem das seis
Para Santa Cruz
Convite arregado
Para a roda de bambas
Do Cacique de Ramos
Da minha escola, rainha de bateria
Sem necessidade de concorrência
Mesmo sem samba no pé
Café da manhã
Todos os dias, na cama
Com direito a cafuné
Nas noites frias
Dormir juntinhos
Debaixo do mesmo cobertor
Essas coisas
E muitas mais
Se me deres teu amor. . .
- por JL Semeador de Poesias -